Fiasconaro Collezione 1953

Una storia di tradizione e artigianalità, la Collezione 1953 è un racconto che inizia nel cuore di Castelbuono e ci conduce tra i percorsi profumati delle Madonie.

La Collezione 1953 ripercorre le origini di Fiasconaro nei tre gusti storici: Classico al Malvasia delle Lipari Passito DOC, Madonie (Nocciole), Mediterraneo (Ananas, Albicocca e Pistacchi).

Linea Oro

Panettoni iconici che hanno reso celebre il marchio Fiasconaro in tutto il mondo, abbinati a creme
da spalmare.

Linea alla Frutta

Lievitati che trasportano in un viaggio attraverso i frutti delle nostre terre incontrando il cioccolato di Modica e lo zafferano di Sicilia.

Linea Classica

Panettoni della tradizione Italiana preparati con i migliori ingredienti della Sicilia.

Territoriali

Lievitati che racchiudono i profumi degli ingredienti unici del nostro territorio: la Manna delle Madonie e il cioccolato di Sicilia, abbinati a creme da spalmare.

Linea Specialità

Una linea che unisce due punti cardine: tradizione e sperimentazione. Con doppia copertura, frutto della ricerca Fiasconaro.

Montenero e Dolce Presepe

Due lievitati unici nel loro genere: il primo racchiude in sé un tesoro di alta pasticceria, il secondo è una rivisitazione del Mannetto: il primo panettone Fiasconaro.

Formati speciali

Lievitati realizzati in formati diversi, ma con gli stessi standard di qualità Fiasconaro a garantire l'autenticità
del gusto e degli ingredienti.

Dolce&Gabbana

Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica:
il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia.